minichile

Die minichile umfasst 30 Stunden Unterricht pro Schuljahr. Ziel des Angebotes während der zweiten Klasse ist es, die Kinder mit ihrer Kirche und ihren Traditionen vertraut zu machen.

Die minichile Stadel wird von unserer Katechetin Denise Kunz geleitet.
Der Unterricht findet gemäss untenstehendem Stundenplan  in zwei Gruppen als Doppellektion im Kirchgemeindehaus Stadel statt. (Montagnachmittag bzw. Dienstagnachmittag, 13.00 – 14.35 Uhr).

minichile Bachs: Im neuen Schuljahr haben wir wenig Kinder aus Bachs für die minichile bzw. den 3. Klass-Unti, weshalb wir den Unti in einer Gruppe als 3. Klass-Unti zusammen durchführen werden. Dieser wird ebenfalls von Denise Kunz geleitet.
Der Unterricht findet gemäss untenstehendem Stundenplan am Montagnachmittag um 15.15 - 16.50 Uhr im Kirchgemeindehaus Stadel statt.

Denise Kunz

Katechetin minichile und 3. Klass-Unti