Singe mit de Chliine

Leider musste das "Singe mit de Chliine" aufgrund weniger Anmeldungen abgesagt werden. Sobald sich die Lage verbessert, werden wir gerne wieder einen Kurs anbieten. Schauen Sie wieder auf unserer Homepage vorbei, wir freuen uns auf Ihre Teilnahme beim nächsten Kurs.

Das Singe mit de Chliine wird von Frau Sabine Weidmann, Organistin geleitet.

Singe mit de Chliine ist: singe, spile, tanze, lache.
So heisst es auch im Begrüssungslied, das jeweils am Anfang einer Lektion gesungen wird.

Das Singe mit de Chliine ist für Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren, in Begleitung von Mami, Papi, Grossmami oder … geeignet. Kleinkinder spüren über das Singen mit ihren Eltern Zuwendung und Verbundenheit, deshalb ist die aktive Beteiligung der Eltern wichtig. Die Lieder und Versli werden spielerisch, manchmal auch mit kleinen Perkussionsinstrumenten oder Klangstäben vermittelt.

Der Kurs findet jeweils am Mittwochvormittag um 09:30 - 10:15 Uhr im Kirchgemeindehaus Stadel statt. Der kleine Bär freut sich schon jetzt auf das gemeinsame Singen.

Wir freuen uns, dieses Angebot auch für unsere Nachbargemeinde Weiach anbieten zu können.

Es sind alle herzlich willkommen, ob reformiert, katholisch, andere Religionszugehörigkeit oder konfessionslos!

Die erste Lektion ist als kostenlose Schnupperlektion gedacht. Der Kurs mit 8 Lektionen findet im Kirchgemeindehaus Stadel statt.

Kosten: Fr. 80.-- pro Familie

Anmeldungen und Rückfragen an
Evangelisch-reformierte
Kirchgemeinde Stadlerberg
8174 Stadel

Ich wünsche allen einen guten Start und viel Spass.

Ihre Kirchenpflege
Roberta Schaltegger