Reformierte Kirche Stadlerberg

Grüner Güggel

Kirchliches Umweltmanagement (UMS) Grüner Güggel

Die Kirchenpflege hat beschlossen am Kirchlichen Umweltmanagement teilzunehmen, und das Zertifikat Grüner Güggel anzustreben.

Frau Bettina Badenhorst ist unsere neue Pfarrerin

Mit einem erfreulich deutlichen Resultat ist Frau Bettina Badenhorst am 26.9.2021 als neue Pfarrperson gewählt worden. Wir freuen uns auf ihr Engagement für unsere Kirchgemeinde und wünschen ihr einen guten Start.

Gemeinsam schmeckt es besser

Jeden 3. Donnerstag im Monat wird im Restaurant Pöstli Stadel ein Mittagstisch angeboten. Der Mittagstisch soll zum regelmässigen Treffpunkt werden und neben dem Essen zum Austauschen einladen.

Kreativ-Treff

Wir möchten alle, die Freude an der Handarbeit oder einfach nur am geselligen Beisammensein haben, einladen zu basteln, stricken, häkeln und "natürli au käfele".

Freiwillige Fahrer / Fahrerinnen gesucht

Wir suchen für die Mitfahrgelegenheit zu den Gottesdiensten von Bachs nach Stadel und zurück freiwillige Fahrer/innen. Auskunft zu den Fahrdiensten erhalten Sie bei Daniel Pfister, Tel. 079 757 10 23.

Corona Krise - Sorgen? Angst? Allein?

Auch in dieser vom Corona-Virus geprägten Zeit ist es uns als Kirchgemeinde wichtig, niemanden zu vergessen, der einsam ist oder Angst hat vor dem, was auf uns zukommt und schon eingetroffen ist. Unsere Pfarrpersonen sind gerne via Telefon oder Email für Sie da.

Corona-Virus - Informationen

Die Corona-Virus Massnahmen haben sich gelockert - lesen die dazu die neuesten Verordnungen. Bleiben Sie gesund, wir sind für Sie da. Ihre Kirchgemeinde Stadlerberg.

Kirchenchor Stadlerberg

Im Rahmen der Fusion der Kirchgemeinden Bachs und Stadel hat sich der Kirchenchor Stadel zum Kirchenchor Stadlerberg umbenannt.
Mit diesem Namenswechsel ist auch die Hoffnung verbunden, neue Mitglieder zu gewinnen.

Willkommen sind alle, ob jünger oder älter, Männer und Frauen: Die Freude am Singen ist die Hauptsache.

Minichile Stadel

Datum03.05.2022, 13:00 Uhr - 14:35 Uhr

OrtKirchgemeindehaus Stadel

Verantwortlich Katechetin Denise Kunz   044 870 20 72   d.kunz@kirche-stadlerberg.ch